Как надежный агент по недвижимости, мы в вашем распоряжении благодаря нашему опыту. Мы будем рады поддержать вас и проконсультировать по всем вопросам. Квартиры от застройщика Кадор, Будова, Гефест, Стикон, Пространство порадуют вас доступными ценами, при этом оформление документов в нашей компании бесплатно. С нами купить квартиру в Одессе будет просто и быстро.

 

Квартиры Одесса

Купить квартиру в новостройке можно практически на любом этапе застройки, хотя продавцы нередко предлагают их до начала строительства. В этом случае заинтересованные стороны часто принимают решение на основе эскизов и визуализаций потенциальных проектов. Это оставляет значительный простор для дизайна, в котором будущие жители обычно могут даже сказать свое слово в плане этажа. Поэтому заранее необходимо тщательно проверить планы и документы. Дается защита от отклонений готовой квартиры от первоначальных договоренностей. В серьезных случаях можно даже поручить строителю реализовать первоначальные планы путем внесения изменений. Даже если строительство уже продвинуто на момент покупки, есть варианты индивидуального дизайна квартиры. Хотя план этажа еще можно до некоторой степени адаптировать, покупателям часто предоставляется возможность выбирать между разным оборудованием, мебелью и техникой. Наша компания предоставит вам информацию о всех застройщиках, чтобы у вас был выбор. Преимущество новостройки Одесса, о которых часто забывают, — это соответствие стандартам для систем отопления, окон и изоляции. Они применяются ко всем новым зданиям и гарантируют, что ваши счета за электроэнергию будут ниже, чем в существующих зданиях.

 

Центр продаж новостроек

Еще одним финансовым стимулом для тех, кто рассматривает возможность купить квартиру от застройщика, является тот факт, что новые здания имеют более высокую стоимость при перепродаже, чем старые. Банки также считают, что недавно построенная недвижимость является более выгодным залогом, что означает, что вы можете получить более выгодные условия при финансировании вашего нового дома. Однако квартира в новом ЖК может иметь и некоторые недостатки с финансовой точки зрения. Одну вещь проще упустить из виду, чем вы думаете: приобретение жилья до того, как оно будет завершено, вы заплатите за него, пока еще живете в старом.

Застройщик также берет на себя координацию и согласование с органами власти и строительными компаниями. Как покупатель, вы можете расслабиться. Поскольку любые риски планирования, все действия, от подачи заявки на разрешение на строительство, приобретения и развития собственности до своевременного завершения, являются его ответственностью.

Выбирая партнера по контракту, нужно думать и о будущем: надежный продавец экономит массу хлопот. Лучшее расположение и самая красивая квартира бесполезны, если в новостройке утаивают важную информацию или недостатки не устраняются. У нас этого не будет. Мы являемся партнерами многих застройщиков, о которых и предоставим всю информацию. Выбор партнера не должен быть поспешным, но важно получить точное представление нем, о его серьезности, компетентности и эффективности.

 

Купить квартиру в новострое

Обычно договор с застройщиком позволяет вносить авансовые платежи на разных этапах строительства. Всю информацию вам расскажет риелтор. В этом случае согласованная сумма требуется не в полном объеме, а в частичном размере. Первый взнос зависит от времени, покупатели вносят оставшиеся платежи по мере завершения строительства.

Есть много аргументов в пользу того, чтобы купить квартиру в Одессе у застройщика. Он предлагает современные стандарты, новейшие технологии и низкие инвестиционные потребности в будущем. Если новая квартира еще не закончена, владелец все еще может повлиять на планировку комнаты и меблировку. При этом он должен оценить проект на основе поэтажных планов и описания дома. С договором купли-продажи новостройки этого не произойдет. В собственных интересах покупатель должен проверить ход строительства, указать на возможные дефекты при поддержке консультанта собственника здания и, в конце концов, одобрить.

Местоположение квартиры - решающий критерий качества жизни и стоимости. То же самое относится и к планировке: соответствует ли потребностям сегодня и завтра? Поэтому покупатели должны стараться предвидеть будущие потребности в жилье и развитие жилищной среды. Обо всем этом при консультации вам расскажет наш представитель.

У любого, кто покупает недвижимость при поддержке риэлтора, есть компетентное контактное лицо, чтобы не беспокоиться о мелочах. С нашей фирмой вы получаете реальные цены от многих застройщиков, причем без дополнительных затрат или других комиссий. Оформление оставляет 0%, сделка подготавливается и оформляется бесплатно.

Читайте также

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами!